INSENSATEZ
 


Venha e me abrace com paixão
O teu toque me provoca
Tremores, pulsação e alucinação
Quando tu, de mansinho, me toca
 
E me beija com amor e emoção
Mas venha logo, prove para o mundo
Que não fica nem um segundo
Sem o meu amor e o meu coração
 
Venha e me diga mais uma vez
Que o meu corpo te leva ao prazer
E que me quer no teu leito até o amanhecer
 
Que sou a tua musa e a tua insensatez
Mas não demora, amor, posso enlouquecer
São os teus toques que fazem a minha chama acender
 
Sol pereira
 
15/10/2009