SENSAÇÕES

SENSAÇÕES

Me perco em devaneios...

só de pensar em ti

todos os meu sentidos

afloram turbilhão de desejos...

Te vejo ao meu lado

te ouço e tua voz é melodia que encanta,

sinto teu cheiro que me inebria,

saboreio teus beijos com ardor...

fico a tatear silenciosamente teu corpo

nesse instante,

é como se estivesses aqui,

dentro de mim...

mas pra meu espanto,

desperto e percebo

que tudo foi um sonho...

que no melhor momento, acabou.