SONHOS RISONHOS DE AMOR
SONHOS RISONHOS DE AMOR
Marcial Salaverry
Sonhos de amor,
que à vida dão calor...
São sonhos sonhados,
com desejos apaixonados...
Desejos sonhadores,
dando à vida novas cores...
O amor, mais que magia,
é pura fantasia...
Uma doce imaginação,
dando mais vida ao coração...
Sempre são sonhos,
que queremos risonhos...
O amor pra nossa vida trazendo,
e sempre com o amor vivendo...