AMARgura
A forma
Mais ideal
É ter você
Perto de mim
Afago pela
Mulher, que tanto
A desejei
Eu sei é difícil
Pra mim
Saber que
Não gosta de mim
Assim não balbuciei,
Não pronunciei
Que sempre
Quis você
Sofri o abandono
Virei um cão sem dono
Provei a solidão
Isolei querendo a paz
E não tive nunca mais
Você me fez amar
Porém, fez amargurar
Talvez um dia compreenda
E apagarei essa história
A forma mais ideal
É te esquecer
Talvez eu não consiga
Mas tentarei