Sobre loucuras e desejo, te vejo em minha frente,
És uma sensação gostosa de sentir,
Um devaneio que não tem como resistir,
És a poesia impregnada em minhas veias,
É tão louco, mágico, e fatal!
E corpo sedução, e voz que estremece o coração,
Mas és puro como um anjo (cálido)!
Das estações, és a primavera que encanta meus
olhos,
És o aroma que gosto de sentir,
É o amor que não tentarei fugir!
...!