RECADO
Vou te mandar um recado
Você é meu convidado
Para uma noite inteira de prazer
Só eu e você
Com direito a tudo que você quiser de mim
E eu de você
E você poderá fazer comigo
Tudo que é permitido
E que desde a primeira vez que nos vimos
Você desejou fazer
E será uma única noite
Mas de intenso prazer
E nessa noite viveremos uma vida intera
Seremos um do outro
Como se no mundo todo só existissem eu e você
Como se não tivéssemos passado, dor ou preocupação
Momentos que nunca iremos esquecer
E nessa noite
Tudo que importará será só eu e você
Não haverá brigas, cobranças ou qualquer coisa que possa nos aborrecer.
Essa noite será nosso segredo
Eu ficarei para sempre no seu coração e você no meu
A nossa aventura irá acontecer
O amor de uma noite só
A história de dois amantes
Que mesmo tendo pouco tempo
Mostraram que quando se quer de verdade
Basta saber aproveitar o momento
A vida se encarrega de deixar acontecer