PENSANDO EM VOCÊ
Então tá combinado
Eu vou continuar pensando em você
Todo dia
Em cada amanhecer
Vou também sonhar com você
Sem desespero
Com desapego
Vou torcer por você
Para que sua vida seja sempre bela
E que você conquiste tudo o que deseja ter
Então meu dia será mais rico
Porque tenho você para pensar
Sua boca para desejar
Nós dois juntos para imaginar
E também serei mais feliz
Porque você é tudo que eu sempre quis
E continuará sendo a minha paixão
Ainda que seja só a minha ilusão
Serei também mais esperançosa
Porque esperarei que nosso encontro aconteça
Dias, meses e anos
Estarei torcendo para que você apareça