A MINHA ULTIMA PAGINA

A Minha Última Página

Na hora exata em que eu fizer amor

Na hora exata em que eu também sentir a dor

Estarei pronto e sereno

Despedindo-me desse mundo pequeno

Serei planta que deixou sementes

Serei sorrisos que trouxeram paz

Serei a chuva que alivia a alma

Serei a madrugada de êxtase

Que te trazia a acalma

Na hora exata em que minha estrela se apagar

E como um cometa insano cair no mar

Estarei morando no seu coração

Pra te fazer feliz

E tocar fundo na sua emoção

Não hora exata do adeus

Deixarei em seus cabelos os carinhos meus

Na hora exata do ultimo beijo

Deixarei você guardando meu desejo

Na hora exata em que a vida me trouxer

O sonho perdidos de onde vier

Escreverei a ultima pagina desse meu livro

E dela farei a mais bela canção

E assinarei no ultimo acorde

Que é meu único amor

E minha única paixão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/10/2009
Código do texto: T1869228
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.