Eu não quero morar na sua vida
Tenho mais o que fazer
do que me enganar
Poderia tentar seguir
teus passos
prender-me em teus laços
Seria só para te agradar
Mas desculpe
desconheço essa estrada
Não moro na sua vida
Não procurei por você
E sei bem encontrar a saída
Eu não bato na sua porta
E nem acredito em você
Sou pior do que imaginas
Vivo de paixões efêmeras
Não sou pedaço nem metade de ninguém
Me asseguro que posso
Posso partir
Estradas são feitas de passos
Eu não quero mais perder
Um segundo que seja
Eu tenho a pressa que liberta
Talvez até incerta
Mas faço meu caminho
Descalço meus pés
Cubro meu rosto
Protejo-me da chuva
E sozinha sigo
Em minha própria companhia...
Para ADAJ