Quando chega a hora
Não saia sem ao menos se despedir
Deixe ao menos um bilhete
Num canto qualquer
Não vá sumir
Logo agora
Que descobri os encantos seus
Não me diz adeus
O que quer de mim?
Me desnortear
Enfeitiçar?
Escreverei em outra página
Redecorarei minha casa
Espalharei flores e risos
Não desvie os olhos
Não minta
Apenas vá...