Eu aprendi !

Eu aprendi comigo, que o meu olhar brilha

Eu guardei em mim, que o meu coração sorri

Eu permitir contigo, que o acontecer chegará

Eu doarei o sentimento vivo, para te amar

Eu sei e sinto, que em mim há você

Eu espero a certeza, de um amanhecer

Eu confio na esperança, da vida nova

Eu buscarei olhar e sorriso, em meu adormecer

Eu sou quem sou

Eu sei quem sou

Eu sou o olhar da alma

Eu sou o sorriso do coração

Eu sou EU em sua Paixão !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 16/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1869193