O dia de Hoje !

Amanheci em canções do coração

Este que me fala alto

Pedindo, vá e sinta quem é

Tente, não desista, és mulher

E não se pode desistir

Mesmo sabendo que o nunca

É interrogativo, mas na emoção

Tudo é válido se grita o coração

Esquecer? Quem sabe um dia

Reviver, todo o tempo que existiu

Nada e ninguém, partiu

A vida está aí, em você que me sorriu !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 16/10/2009
Código do texto: T1869160