Amantes

Um amor de verdade

Não me faz sentir em terra

Invade meu corpo nu

E faz me sentir eterna.

Num barco quero ser tua

Me esquecer feito maresia

Serei sempre sua amante

Tu és minha alegria.

Juntos ,chegaremos às nuvens

Sem temer, nem lamentar

Unidos além do horizonte

Pensando em somente amar.