Recidivas do Coração
Sábio e indomável coração,
Encravado no peito
Esse pequeno relicário
Um dia sangra de dor
Noutro, grita de amor.
Quando se engraça
Zomba de mim,
Perde o recato
Outra vez se apaixona.
Inimigo do passado
Desfaz-se, renova-se
Desconhece tempo e limite.
Capaz de amar a um
ex-amor como se
fosse o primeiro.
Assim vive o coração
Recidivado...
Nessa confusão
entre amor e dor!
Diná Fernandes