COMUNHÃO DE PAZ
Buscar na imaginação alguma coisa
Como um sonho feito para se viver
E sonhar é encontrar diante de te
O poder para essa realização.
Buscar na realidade de teus olhos
Essa confirmação na aurora da
Luz e esplendor das horas que
Passam-se e se transformam em
Ansiedade e saudade latente,
É ressurgir para uma nova vida
Em busca de um novo sonho
Por viver e sonhar.
É te abraçar e poder sentir
O desejo do amor no botão de
Paixão que aos poucos se
Desabrocha para a eterna
Comunhão entre dois seres
Que descobriram o amor
Em seus corações
Sonhadores de
Paz.