MEU DOCE QUERER!
 
Qual nave navegando na imensidão do seu olhar
_Mergulho nas profundezas desse meu querer
Ao longe o relicário faz repicar os sons do novo
...Amanhecer!
 
Qual nave navegando na doçura da seiva matinal
Recolhida dos seus lábios num demorado beijo
O que torna esse amor suculento e faceiro.
 
Mexendo no baú da vida venho encontrar
Restos de sonhos de uma certa dama
Que frente a um espelho, nunca cansa-se
De te esperar!
 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/10/2009
Código do texto: T1869065
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.