Sou um Homem de Vidro...
E sou transparente
Apesar de não conseguir ver
As pessoas para além do seu exterior
Mas elas conseguem ver-me totalmente
E por isso é difícil
Esconder o que sinto
Esconder a minha dor
Dor
De amor
Dor de alegria
Dor de existir
Prazer
De amar
Prazer de sentir
Prazer de viver
De respirar
De às trevas
Gritar
Que a minha voz
Ninguém pode calar
Mas porquê gritar
Se todos os pensamentos
Me podem escutar
Se todo eu
Sou uma montra
Por onde se pode espreitar?
E a única vantagem que tenho
É que não parto
Mas posso riscar
Sendo cada desilusão
Cada amor perdido
Riscos na minha pele
Que não cicatrizam
Para sempre
Ficarão comigo…
Sim
Sou o que aparece aqui
Sou um homem de vidro…