ABsoLUTAmente TUA...

Quando me entrego ao teu prazer.

Entrego o meu corpo

E todo o ardor,

Toda a vontade que exala dele.

Entrego minh’alma

E toda a transpiração

Que evapora do meu íntimo.

Entrego minha mente

E toda a orgia

Dos meus sentidos luxuosos.

Entrego meu maior órgão, [... minha pele],

E todo o seu pudor.

Entrego o meu coração

E todo o sangue

Que percorre febricitante

Por minhas veias agitadas.

Entrego o meu gemido

E toda a umidade do meu beijo

E o eco do meu grito, satisfeita.

Manifesto-me

Tua

Inteira...

É minha verdade!

Somente...