MEU PRÍNCIPE !!!
MEU PRÍNCIPE!
Tão manso é o teu amor
Que me sinto esmorecer,
Sorvo tua voz doce
E deixo acontecer
Todos os nossos desejos;
O que mais tu queres ter?
Vais retratando-me bela
Que fico mal acostumada;
Quero palavras singelas,
Quero-me sentir mimada,
Quero ser tua donzela!
Ver-te como meu príncipe
A acordar-me com um beijo
E entregar-me aos teus carinhos
Sentindo louco desejo.
Depois dormir novamente
Abraçadinhos!
*Nós*