SOU INTEIRA TUA !!!
SOU INTEIRA TUA!
Feito bálsamo pra tua dor
Serei tua sem pudor
Sem mágoas e sem ciúmes
Sem mesmo ouvir teus queixumes
Pois não te deixarei falar
E com beijos calarei tua boca
Que com tua voz rouca
Sussurras dizendo me amar!
São tantos os nossos desejos
Prontos estão milhões de beijos
Acredito não mais acabar
Noite interminável esperamos
E pela manhã ainda estamos
Com energia pra amar;
Quero mais teus lábios carnudos
Tu queres meu corpo desnudo!
Porém com muita doçura
Exploras com toda ternura
Minhas curvas feitas pra ti;
Saibas que sou inteira tua
E tu nascido pra mim!
*Nós*