Você tem o tamanho exato

Você tem o tamanho certo,

Todo seu corpo é perfeito

Como tudo que é feito até o fim,

Tudo que é terminado, acabado,

Completo, incomparável

Tua altura é exata,

para que nossos corpos

sempre se encaixem,

como se combinados antes

de nascermos

Tua pele tem a cor certa,

Dela sempre a cor e o cheiro

e a textura e a ternura

que eu preciso encostar,

pois tua pele é perfeita

Teu corpo é

excitantemente perfeito

para receber mãos,

carinho, boca, beijos, abraços

na altura, na largura,

na profundidade, nos movimentos,

Da vontade de fazer...

carinho, misto de paixão,

perdão e crueldade,

mas cruel mesmo é só tua

indiferença, tua ausência

É cruel demais estar afastada

De tudo que me faria feliz

Tuas mãos decerto foram medidas

para tocar em mim tuas carícias,

certamente, desenhadas

para meu prazer,

assim como teus braços e teus dedos

Dividem meu prazer e meus olhares

Ao certo teus ombros

e teu tronco, tal como os teus ossos

e nos teus espaços tua carne

falta ou sobra com precisão

e irrepreensível perfeição

Maravilhosa foi a natureza

com teus lábios,

no seu desenho e na largura deles,

que faz perfeito o beijo

jardim de delícias,

neles teus lábios,

língua, hálito, dentes,

tudo se conjuga no beijo

sem defeitos, no beijo completo,

total, acabado,

arrematado com meu beijo

Tu tens

o tamanho certo

para mim tudo!

Teus olhos

são todo esmero,

janelas de onde

dentro de você

O sol

Amor, carinho, paixão

ou apenas dizem

que queres...

E isto é coisa

das mais divertidas,

ler os teus olhos,

janelas tuas

feitas em perfeita

e acabada medida

Todo teu corpo

foi feito com rigoroso estudo

do que eu mais queria,

do que eu mais precisava

do que eu mais desejava,

decerto só para eu completar,

tudo para o perfeito encaixe

e harmonia,

encanto, satisfação,

para eu achar perfeito,

para eu dizer

que é tudo exato

Tudo em você tem o tamanho certo

Em você, paixão, amor,

tudo é exato

Aquilo que é além

do que eu possa ter.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 16/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1869020