INTERROGAÇÕES
SOZINHA...
EM FRENTE A UM MAR BRAVIO,
REVOLTOS ESTÃO MEUS SENTIMENTOS.
TURBULÊNCIA DE PENSAMENTOS.
INTERROGAÇÕES.
AMARGURA?
SOLIDÃO?
DESALENTO?
PORQUE FORMULEI TANTAS PERGUNTAS
SE SUAS RESPOSTAS
NÃO ME DERAM ACALENTO?
VOCE CHEGOU SE FEZ SENTIR E SE FOI.
ASSIM...
COMO AS ONDAS E O VENTO.