Um amor e uma cabana II
Um amor e uma cabana...
assim até poderia...
não para você,
mas para o que eu sentia.
Nada de cobranças
para não ter o que gastar.
Somos feitos de brisa,
vivemos no ar.
Eu até tenho alguma chance,
basta você permitir,
acreditar e não desistir.
Um amor e uma cabana,
feita de concreto e telhas,
um amor alimentado por centelhas
e nós dois, num eterno recomeçar...