Uma vida inteira
Você diz que pode ser diferente,
que o que temos sempre foi puro...
Então, amor, não diga que não acredita,
pare um pouco e reflita...
pense no tempo que temos perdido.
Em nossas mãos está o nosso futuro!
Ah, amor, eu juro!
Farei de tudo para ser mais perfeito.
Tem coisas, você sabe, não têm jeito,
mas o resto, podemos arrumar...
Vamos unir de vez nossas vidas,
nossas esperanças não estão perdidas,
temos uma vida inteira para amar...