Seu amor sou eu

Sei que não liga mais

Vi que já não me ama

Mas toda vez que penso em ti

Deito solitário

Esse amor otário

Que aos poucos me mata.

O morena

Dos olhos lacrimejantes

Minha pequena

Faz-me alcançar distancias grandes

Me leva contigo

Mesmo que não saiba aonde

A única coisa que quero

É ter um amor completo

Que me faz viver num deserto

Visando grandes horizontes.

Dificil acordar

E ver que o sol não se abriu para mim

Difícil esquecer

O que passou passou e tudo é um fim.

Difícil é perceber

Que cada gota sua que cai em mim

É descendente do amor

Quando o seu corpo toca o meu

O seu amor sou eu.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 16/10/2009
Código do texto: T1868963
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.