Por perto

Parar pra refletir

Não quer dizer que não

Podemos sentir a voz do coração

Nos dizendo para acordar

E mudar as peças todas do lugar.

Nada que nos faça mais feliz

Do que ouvir o que o coração nos diz

Para correr, correr

Voar, voar

E eternamente nos apaixonar.

Vamos lá

Fazer o nosso amor acontecer

E ver o seu sorriso amanhecer

E contemplar seus olhos à luz do luar.

Vem aqui

Quero te ter por perto

E me sentir

A água do deserto

Te dar a mão

E sentir o meu corpo

Aquecer durante o inverno.

É

O seu amor que eu vejo

E não tem como

Dessa eu sair ileso

Quero deixar

De herança o meu castelo

E poder te provar

Que é possível ser feliz.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 16/10/2009
Código do texto: T1868962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.