Quando o sol bater

Quando o sol bater

Na janela do seu quarto

E refletir no meu retrato

E trazer lembranças

De um tempo bom que já se foi.

Quando o sol bater

E ofuscar seus olhos claros

Você vai ver que está sozinha

Que seu grande amor você perdeu.

Então em prantos

Pedirá para que a lua se apresse

Porque já não agüenta mais pesadelos

Então a noite chega e a tristeza vai embora.

Mas noite é para sentar e refletir

Deitar na cama, rezar e então dormir

E mais se mais uma vez os pesadelos aparecerem

Acorde, beba um copo d’água e então me peça para te perdoar

Então voltará sonhos bons

E do dragão, teu príncipe irá te salvar.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 16/10/2009
Código do texto: T1868961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.