Poema 0735 - Não de nós

Quero não dormir no seu corpo,

não separar do seu abraço,

não molhar seus olhos de sal,

ficar, apenas ficar, seu.

Escrevo nas paredes do quarto de fazer amor,

com você, eu quero paixão,

a voz lá no fundo da sua alma,

até que escute meu coração chamar.

Deixo a luz da cabeceira acesa,

tiro o lençol para enrolar seu corpo,

o retrato que tiramos noutro encontro

que estava preso na carteira de bolso.

Quero não acabar com a madrugada,

esconder meu carinho só no seu corpo,

não quero a hora de levantar, mas dizer te amo,

com aquele beijo de não sair do meu amor.

03/07/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/07/2006
Código do texto: T186895
Classificação de conteúdo: seguro