Poema 0734 - Amando o amor
O amor me tem como paixão,
está em mim amar o amor,
é como colorir um deus,
manchar a lua de dourado,
amar é reflexo do que levo na alma.
O amor está na pele de dentro,
no suor que corre,
em cada veia que o sangue faz ferver,
o amor é corpo, alma,
o amor é como eu sei amar, o amor.
O amor é mar, é terra,
é deserto, é solidão, é dia,
é onda sem água, sal sem lágrima,
é você amor de amar, como outro dia,
minha paixão mudou também virou amor.
03/07/2006