Amor Eterno
Não venhas me falar de amor
Nem dizer que me amas
Não quero ouvir-te mais
Não venhas falar de
seus sentimentos por mim
Quero sinceridade...
Quero verdade...
Sua falsidade me magoa
Sua insensibilidade
machuca a minha alma..
Hoje quero distância de ti
Quero esquecer-te
Quero ser feliz novamente
Não peça para ficar
Não quero mais sua presença
em minha vida
Vou apagar-te da memória
para tentar ser feliz.
Quando eu conseguir
que isso aconteça,
podes ter certeza
de que não estarei mais aqui!