FILHO
A alegria que emana de ti é tão contagiosa,
que não existe pessoa que ao teu lado não sorri também...
Tão pequenina ternura,
tão inocente desejo de se viver a vida,
tão pura a tua felicidade
que de tão pura me deixa triste.
Triste por tê-lo comigo somente por alguns instantes,
por não estar ao teu lado quando precisas de mim,
por estar perdendo parte da tua infância...
Vieste sem avisar,
Passou a fazer parte da minha vida sem pedir licença,
Mostrou-me novamente o amor mais puro e verdadeiro,
o amor que há muito eu conhecia,
mas que estava esquecido em algum lugar, em algum tempo...
És meu filho amado,
minha alegria só é completa quando te tenho junto a mim,
junto de ti e de tua irmã meu coração pensa novamente em sorrir.
Estarei sempre perto de ti,
nunca me afastarei de tua alegria, de tua felicidade e te teu amor,
por mais que as circunstâncias nos levem para lados opostos,
nunca deixarei de ser seu pai...