FRUSTRAÇÃO

Minha boca molhada

Não é seu beijo que sinto

São gotas de chuva

Que me tomaram de surpresa

E molharam meu corpo

São minhas lágrimas derramadas

encharcando minha alma que ficou triste

A surpresa que esperava não aconteceu

Não vivi os momentos que estavam prometidos

Ao seu lado...Nos seus braços

Não vivi o prazer que meu corpo se preparou

Pra receber numa tórrida noite de amor

Não vivi você como meus sonhos acalentaram

Vitória/ES -Em 10/10/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 16/10/2009
Código do texto: T1868918