Sol e Lua

Sol ofuscante

Lua brilhante

Olhar enviesado.

Turvação

Olhar aguçado

Reflexão

Encanto desfeito

Dia refeito

Viva claridade.

Solar crueldade

Vida levada

Morte trazida

Sutil oscilação

Clara visão!

Desconhecidos expostos.

Celebridades escondidas.

Humana contradição.

Pensamento luminoso

Sentir aflorado

Sentir nebuloso

Pensamento iluminado

Dia obra.

Noite criação.

Razão precisa

Precisa emoção

Opostos complementares

Parceiros semelhantes

Extremos próximos.

Meios distantes

Gritar!

Gemer...

Despertar!

Viver!

Dormir...

Sonhar...

São Gonçalo, 10 de agosto de 2009.

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 16/10/2009
Código do texto: T1868917
Classificação de conteúdo: seguro