Sensatez é... amar!
“(...)
Conte ao menos até três
Se precisar conte outra vez
Mas pense outra vez
Meu bem...”
Indulgência...
Característica primordial no ser
Peculiar em você
Resignação...
Qualidade fundamental no ser
Característico em você
Romancismo...
Particularidade básica no ser
Ethos singular em você
Sensatez... alma linda... é amar!
Trecho da música “Sua Estupidez”, interpretada pelo ‘rei’ Roberto Carlos.