Quero ficar(republicação)
Quero ficar
Com você
Por toda vida
Ou
Quero ficar
Com você
Pra sempre
Dizer é uma coisa
Fazer entender
É outra
Mas, ficarei.
Muito feliz
Caso acredite
Palavras
São os únicos meio
Que tenho
Pra lhe convencer
E acreditar
É a única forma
Que tens
Para saber
De verdade
Se minto
Ou não
Aceite
A minha palavra
E leve junto
O meu coração
ABittar
Poetadosgrilos