Sossega a alma em mim...

“Deixa eu te guardar

A casa é sua

Faz em mim teu lar

Me reconstrua

Queira me habitar

Onde eu me escondo

Faz deste lugar só seu no mundo

Eu quero ser onde você sossega a alma

E chora e ri

Encontra calma pra sonhar

Sem dormir

Vem acender

As luzes que iluminam o meu coração

Vem ter comigo

Sua parte da amplidão

De minha parte eu estou aqui...”

Alma gêmea deixa o choro

Ocupa seu espaço de direito

Ouça os anjos em coro

Atende ao chamado do peito

Saiba que vai encontrar

Encanto e verdade

Uma alma pra te amar

Pra toda eternidade

Como na amplidão revelada

Sossega a alma em devaneio

Mantenha-na bem guardada

Segue o caminho do coração

Toma-me em seus braços

Quero viver essa canção

Música “Amplidão” interpretada pela cantora Elba Ramalho.

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 16/10/2009
Código do texto: T1868838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.