Eu quero amar
Quero sair desse mundo digital
Quero viver e amar do modo normal
Eu não agüento mais depender de uma conexão
Isso é tortura,é solidão!
Carência de toque,
Namoro sem beijo,
Loucura em desejo,
Olhar quem a gente ama por um visor
É maldade ,é impotência na situação,
E magoa demais o coração.
Nunca pensei me apaixonar
Por alguém que vejo numa tela
Sem nunca poder beijar,
Essa forma de amar é anormal
Ama-se um fantasma,
Só o vemos em sonhos,
Nunca tangível no mundo real.
Nada me distraí, pouca coisa me alegra,
Nem livros eu leio mais,
Para tudo eu fiquei cega,
Quando a tarde olho para o horizonte
E acaso ouço uma música romântica,
Meus olhos se marejam de lágrimas,
Meu peito dói,coração apertadinho,
Querendo quem eu amo perto de mim
Nem que fosse só um pouquinho.
Mas nada muda,nada acontece,
E no frio que sinto só a esperança me aquece,
Busco refúgio no sono, e antes de dormir é nele que penso,
Me acalenta a manhã que está por vir,
Quem sabe ele estará aqui...
Se assim por muito tempo continuar
Logo estará apagado o brilho do meu olhar
Então,
Melhor não ver, melhor nem olhar,
Só em vê-lo tão perto e tão distante
Eu não me contenho e começo a chorar...
Que a promessa se cumpra!