A chuva...

A chuva caindo lá fora

Faz-me pensar em você

Entristeço só de pensar

No que me separa de você

Sei que perdoar

É muito fácil

Como sei também

Que o difícil é esquecer

Quando nos vemos

Poderiamos nos falar

Mas nada falamos

Quando no vemos

Trocamos olhares

E seguimos

Cada um

Para o seu lado

Seguimos

Em linhas paralelas

Que andam juntas

Mas nunca se cruzam

E assim seguimos

Vivendo

Cada um

Do seu jeito

Que jeito

Estupido de ser

Quando podiamos

Apenas dizer

Perdoa amor

Amo tanto

Você...

ABittar

poetadosgrilos