AMOR JAMAIS FINDO
No Tempo,
Desaparecidos...
Sem laços,
Atados sem nós,
Colados, calados...
O incerto indo, vindo,
Tudo sempre lindo...
No contexto,
O sofrido contido.
Gritos silenciosos,
Distorcidos, sentidos...
Sucumbidos no vácuo ,
Do intrínseco dito.
No peito o feito inteiro,
Fincado pelo sentimento,
Nascido e jamais findo.
**********
meu blogger: " Apenas Ysolda"
www.ysoldacabral.blogspot.com/