Tudo a ver comigo...

Quem tem seu amor distante

Que gosto que pode ter?

Quanto mais o tempo passa

Mais tem vontade de ver...

Eu moro aqui tão longe

Longe do meu bem querer

A saudade me maltrata

A distância faz sofrer...

Se eu pudesse voar

Onde eu iria pousar?

Nos braços do meu amor

Com quem eu vou me casar

Depois de nós dois casados

Ninguém vai nos separar

Nós vamos viver felizes

Até a morte nos levar

E quando chega a tardinha

Que vejo o anoitecer

As vezes choro baixinho

Recordando de você

A noite vou a capela

Fazer a minha oração

Pedir a Deus que nos ouça

E faça a nossa união.

Essa é a letra de uma música que eu ouvia quando menina e não entendia porque me tocava tão fundo o coração...mas hoje eu sei...

Desconheço a autoria...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 16/10/2009
Código do texto: T1868793