MAS...EU TE AMO * BUT...I LOVE YOU

Mas...Eu Te Amo

But...I Love You

Hoje eu vou falar pouco

Em mínimas linhas vou contar

Mesmo que me ache louco

Vou surfar no céu

E vou voar no mar

Se apenas um gesto eu fizer

Ou num simples sinal te chamo

Mesmo se eu parei pra pensar

Se um dia tive duvidas

As duvidas foram com o mundo

Mesmo eu sendo assim

Mas...

Eu te amo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/10/2009
Código do texto: T1868789
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.