***SOU MULHER, SOU SEDUÇÃO***
***SOU MULHER, SOU SEDUÇÃO***
Se quiseres saber quem eu sou
Vou te dizer numa linda canção
Eu sou anjo casto, sou menina
Sou mulher, sou só sedução!
Se você é minha sina
Eu lhe faço de coração
Eu sou flor de primavera
E passeio na tua mão!
Se quiseres que eu te ame
Versarei as linhas do amor
Me trate como tua criança
Não me machuque por favor!
Eu sou a estrela e sou a lua
Sou Raio de luz em plena noite
Se queres me fazer somente tua
Não me poupe dos teus açoites!
Eu sou seu mais ardente desejo
Aquele que você sempre chama
Bebo do mel doce da tua paixão
Sou a clemência que teu corpo clama!
Sou um enigma, sou a tua alucinação
Quando eu quero te faço ser liberto
E proclamo a todos de peito aberto
As minhas entranhas, é a tua prisão!