O maior presente
Se mais não penso é por falta de espaço.
O que habita de você em mim, revela-se num abraço,
quando sinto que meu mundo está completo
e que nada pode ser diferente...
amor assim, de verdade, pode acreditar,
está além do futuro, além do passado...
é o maior presente!