Indecisão
O que devo dizer-te,
Falar-te,
Mostrar-te,
Entregar-te,
Não me atrevo.
Por medo,
Por indecisão...
Falta-me razão,
Falta-me acreditar de novo,
Acreditar em mim,
Acreditar em você,
Acreditar que posso amar!
O que seguir?
O que fazer?
Nisso não acredito,
Por isso vivo em meu conflito,
Pois meu coração não me diz,
Não me responde,
Não me sara!
...Apenas sei que teu é meu coração,
Teu é meu acreditar,
Minha inspiração,
Meu sonhar;
E com todas as forças,
Minhas forças,
Te amo!