Palavras
De que me vale o que
Posso te dizer,
Se tudo que não te digo
Importa ao meu coração,
Sai de meu olhar,
E corre por meu tremular?
De que me vale te dizer
Coisas que apenas sei
Entregar-te
De forma calada,
Com gestos,
Com amor?
Perdoe-me,
Não posso te dizer o que sinto;
Posso apenas te mostrar
Pelo meu olhar,
Pelo meu calar,
Pelo meu tremular,
Pelo meu frio,
O quanto posso te amar!