Sentimentos.

Uno letras para escrever
Sensações do coração
Dedicados a você
Perfeitos em emoção!

As palavras ainda são poucas
Para expor com primazia
Amor lindo e cativado
Somente à ti dedicado!

Sublime afeto, que à ti venero
Te admiro e te quero
Para juntos nos alegrar
E viver a nos encantar!

Perfeita união de corações
Em juras de amor oferecidas
Juntos seguiremos ao prazer
Nas estradas perfumadas do amor!