Meu doce Veneno
Sorriso pequeno
Meu doce veneno
Que me encanta e seduz:
Este é o pecado que me conduz.
Ah se todo pecado fosse assim
Com certeza queria só pra mim
Sinto muito desejo
Para todos os lugares que
Olho é só você que vejo
Quando te vi pensei
Estar em um paraíso
Até parece que perdi o juízo
Queria fazer uma canção agora
Exibir a mais bela melodia
Que seja eterno este dia
Quero provar deste veneno
Beijar este lábio pequeno
Você é uma luz que brilha
No proceder de minha trilha
O néctar da mais linda flor
Só você me tem meu grande amor.