Musa e Poesia

Musa e Poesia

Pensei em escrever você e guardá-la para mim,

gravando em signos simples, algo tão complexo assim.

Sinto você presente na distância que separa,

e corro para o íntimo lugar único, em que real te encontro,

Abracei o sonho e acordei...

Tolo...

Percebendo que só sua lembrança vive,

renascida no pensamento e nas palavras que escrevo.

Danço seu olhar, canto sua voz, beijo seu sorriso,

abraço a saudade que insiste ficar presente na sua ausência...

Para onde poderei ir? E nós?

Talvez queria por mais um momento, princesa

aportar nesses olhos e esquecer que os mares

chamam e ficam ainda a desvendar seu enigma que me desafia.

Já não sei se você é minha musa ou minha própria poesia...

*******