AMOR SEM MÁSCARAS

Jorge Linhaça

02/07/2006

O amor não admite máscaras ocultadoras

Não admite as omissões dos sentimentos

Não permite ele, da paixão os fingimentos

Nem promessas insensiveis e enganadoras

O amor não se mascara de falsos desejos

Não usa outrem para se poder projetar

Não permite jogos deixar o tempo passar

Não se prende aos seus próprios ensejos

Amor é sentimento que se expande, perene

É esquecer de si mesmo em doce entrega

é um viver entre o alegre e o mais solene

É emoção pura que nunca, jamais se nega

por mais que a multidão o persiga, condene

Amor é uma primazia que à alma se apega