Fingimento para Saudade

Quando tentava não olhar mais os sonhos

Esses me inundavam a vida

Num devaneio de sensações coloridas

Fingidas fugindo desse retrato

Que foi esquecido ao som do mar

Profundo e vasto são os sentimentos

Que volta e meia, meia volta

Me abraçam por trás e o corpo

Denso e rijo finge não seguir

O que eram as únicas certezas

Era o sangue pulsando nas veias

Pedindo para parar em silêncio

Para morrer nem que fosse um segundo

Frio e gélido, sem pensamentos

Sem amor

Se não voasse, se não tivesse acostumado

Talvez não vivesse as flores

Mas a certeza o teria coberto

Por esse céu azul cheio de estrelas

Que pede por favor para não gritar

Simples seria se não mudasse

E teria a única verdade como única

Se parecia bom não havia de certo algum

Retrato em branco e preto

Não sentiria o amor

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 03/07/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T186853